7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов



7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.



Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.



6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.

3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.



Комментарии

  1. Слишком много не точностей. А в основном я согласна с Вашими высказываниями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если слишком много неточностей, то зачес соглашать
      ся по сути?

      Удалить
    2. Я генетика - тут безграмотность и из за этого полный бред. Все намного сложнее - мы наследует квадратных признаков от дедушек и бабушек. Эти признаки на протяжении всей жизни борется за доминантность и ее промышленность в ферротитан.

      Удалить
    3. Я генетика - тут безграмотность и из за этого полный бред. Все намного сложнее - мы наследует квадратных признаков от дедушек и бабушек. Эти признаки на протяжении всей жизни борется за доминантность и ее промышленность в ферротитан.

      Удалить
  2. у меня карие глаза, у мужа серо-голубые, никто из 5 детей не получил копии глаз родителей - у всех болотные! и насчет роста совершенно не соответствует! думаю и с умственными способностями тоже

    ОтветитьУдалить
  3. Феминистки написали эту статью ( наверное )

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Всё очень относительно. В целом- лабуда полная. Натыкалась вGooglE на этот шедевр раз 15. Зачем вы ЭТО размножаете?

    ОтветитьУдалить
  7. Я согласна . 99% что так оно и есть. Просто некоторые люди не умеют смотреть на себя и свою семью со стороны.

    ОтветитьУдалить
  8. Если у отца голубые глаза и у матери тоже голубые, а у девочки карие. Какой вывод напрашивается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. U MENYA I U MIJA GLAZA KARIE, A U OBOIH DOCHEREY SERO-GOLUBYE. U MOIH RODITELEY U MAMY BYLI SVETLO SERYE U OTCA ZELYONYE U MENYA KARIE U BRATA GOLUBYE, PRY ETOM V RODU U MAMY VSE BYLI GOLUBOGLAZYE I SEROGLAZYE A U PAPY KAREGLAZYE I ZELENOGLAZYE. NE TOLKO OT RODITELYA ZAVISET CVET GLAZ NO I OT DOMENIRUUSCHIH CVETOV V OBOIH RODAH KAK PO MUJSKOY TAK I PO JENSKOY LINII.

      Удалить
  9. У меня глаза карие. У первого мужа зеленые, у второго голубые. А у трех детей - сына от первого брака и сына с дочерью от второго - у всех карие глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что тема здесь не полностью раскрыта, так по верхам прошлись... Ген карих глаз преобладает над всеми остальными оттенками и не важно мужские или женские они.

      Удалить
  10. Интеллект передается детям от матерей. Всегда. А отцовский ген интеллекта или усиливает или ослабляет интеллект ребенка. Женщины не выходите замуж за дураков.

    ОтветитьУдалить
  11. Представленная информация несет только познания плотного уровня, и нет ни одного слова об эмоциональных и ментальных энергий, которые имеет Душа при рождении. 10% полезности и 90% спама.

    ОтветитьУдалить
  12. В точности до наоборот

    ОтветитьУдалить
  13. есть некоторые совпадения с вашим взглядом,но мне кажется это гадание на кофейной гуще...если в целом.Мир вокруг формирует особенности мышления,генетически можно быть похожим на отца-дурака только внешне,и даже с таким родителем,будь у вас хороший пример рядом вы можете взять ценные навыки и стать вполне себе умницей с хорошей репутацией.Мой отец был крепок умом и развит очень,а моё состояние по сравнению с ним равно 2%, мой сын 15 лет умный мальчишка,единственное что нас троих обьеденяет-безграничная лень.А по комплекции -да мы очень похожи,но у всех разный цвет глаз.

    ОтветитьУдалить
  14. У моего сына серо-зелёные глаза- мои, а не карие, как у его отца.Зубы ровные и крепкая эмаль, как у меня, а не как у его отца.А с остальным, возможно соглашусь, но время покажет...

    ОтветитьУдалить
  15. А рост, да, от отца- высокий.

    ОтветитьУдалить
  16. Боже, какой бред... Вы серьезно про Х и У хромосомы? Сходите в 10 класс школы. Ровно половина сперматозоидов несет одни хромосомы, вторая- другие. Мужские гены доминируют над женскими??? Главное, все ученые-генетики не устают выделять рецессивные и доминантные гены, а тут человек пришел и всё порешал по половому признаку. Дикая, постыдная безграмотность, даже не для ученого- просто для человека, вообще учившегося в школе

    ОтветитьУдалить
  17. Автор этого опуса хотя бы видел учебник генетики? Что не открывал и так понятно, но может хотя бы видел?

    ОтветитьУдалить
  18. Я не видел учебник генетики. Но почти все качества я получил от деда по отцовской линии. И очень этим доволен. Хотя деда я видел до 5 лет.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Какая у вас карма по году рождения

Ваши руки говорят: то, как расположена линия сердца, определяет всё в вашей жизни

Мощная молитва-оберег, которая закроет на 7 замков все беды